Jeder Verein braucht Sponsoren.
Die Gewährleistung des geregelten Spielbetriebes aller Mannschaften erfordert nicht unerhebliche finanzielle Aufwendungen, die nur sehr schwer über die Beiträge der Vereinsmitglieder aufgefangen werden können.
Somit bedarf es privater Sponsoren, die bereit sind, über die Erbringung von Sach- oder Geldspenden oder über das Anmieten von Werbeflächen auf den Banden am Sportplatz, auf Trikots oder Spielankündigungsplakaten, dazu beitragen, die finanziellen Möglichkeiten des SV Feldkirchen 1910 e.V. zu erweitern.
Ein recht herzlicher Dank richtet sich an alle, die den Verein bislang in dieser Form unterstützt haben.
Falls auch Sie Interesse haben, in irgendeiner Art und Weise mit dem Club zu kooperieren, wenden Sie sich bitte - zu unverbindlichen Anfragen - an den Vorsitzenden Rolf-Dieter Reisdorf, an den Verein bzw. an die Mitglieder des Vorstandes.
Der SV Feldkirchen freut sich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.